Sehari Jelang Pencoblosan, Ijeck Tetap Jalani Keseharian dengan Santai

Sehari Jelang Pencoblosan, Ijeck Tetap Jalani Keseharian dengan Santai

Sehari menjelang pencoblosan atau pemungutan suara, calon Wakil Gubernur Sumut Musa Rajekshah mengaku tetap menjalani keseharian dengan santai.

Pria yang akrab disapa Ijeck itu mengungkapkan tidak ada yang perlu dipersiapkannya dengan berlebihan.

Dirinya juga mengaku, hingga kini ia tetap menjalani aktifitas seperti biasa. Seperti bersilaturahmi dengan kerabat dan menghadiri undangan.

“Biasa saja, terlebih ini kan minggu tenang. Kita tetap aktifitas biasa saja sambil menunggu hari pencoblosan nanti,” ujar Ijeck saat dihubungi, Selasa (26/6/2018).

Disinggung mengenai kendala yang ditemukan selama berkampanye, pasangan dari Edy Rahmayadi itu menceritakan semuanya berjalan lancar. Ia mengungkapkan, kelancaran tersebut berkat pihaknya selalu menaati peraturan yang ada.

“Tidak ada kesulitan, semuanya baik. Kita juga tetap mengikuti apa yang telah ditentukan oleh KPU, dan hingga hari H tinggal menunggu hasil nanti,” katanya.

Kelancaran tersebut juga ditemukannya setelah berkeliling ke beberapa daerah. Dan baginya, setiap tempat yang ia datangi selalu menyisakan kesan tersendiri. Apalagi, lanjutnya, masyarakat sekitar selalu menerima kedatangannya dengan baik.

“Saya anggap semua tempat kampanye itu berkesan, dan alhamdulillah selalu diterima dengan baik oleh masyarakat. Kan berbeda-beda daerah jadi ada kesan tersendiri,” ungkapnya. (Tribun Medan)

Share:

Leave a comment